意念摸鱼好总裁

摸摸摸摸摸摸鱼

没有开头也没有后续的无意义脑洞

★两个都是流氓,有粗口,食用注意
★没有剧情只是想写一个外貌斯文白净内心狂叼酷霸拽的真.流氓攻
★受是个外表粗旷内心粗狂的真.流氓受

王海生在后院的大枣树下面蹲着发愣,一只手夹着根烟蓦地出现在他面前。
那只手骨节分明又白的过分,晃晃悠悠看上去颇有闲情。顺着手向上看,一张白净的脸似笑非笑地盯着他看。
“小龟犊子试试,”那戏子张嘴就扯皮,“没抽过这个的,都白活在这个大巷乡里了。”
“滚你妈,”王海生早看他不爽,此时更不会跟他客气,跳起来直指他鼻子骂“兔儿爷似的白脸子少烦你大爷,惹急了给你绑上到挂起来照死里打!”
那戏子仍不着恼,吸了一口手里的烟,两颊瘪了下去,就那么含着拧过王海生剃成板寸手感颇得趣的脑袋可劲儿压低凑近自己,在离王海生不到一指的距离张开嘴,把烟雾全部喷进他正欲大骂的嘴里。
王海生呛得不停咳嗽,那龟孙子还不松手,把脸靠到他的耳朵边,一字一句铿锵有力。
”听好了,小龟犊子的,你刘爷我只倒挂着练过把式,你要想试试那可以啊,”他松开紧紧箍在王海生脑后的爪子,从容不迫地把烟换到另一只手上深吸了一口,眯起眼睛笑笑。
“不过嘛,被挂着的得是你,还得照着腚尖上肉多的地方打,不打得你皮开肉绽叫爹叫娘都不算完。” 王海生忍不了这个,拿手一攥直冲那鳖孙中盘,被他躲开了。那鳖孙还不紧不慢把烟甩到地上用脚跟捻灭,不阴不阳咂了咂嘴摇摇头“小龟犊子,怨不得你跟刘爷生气,这烟味道就是差了些,回头刘爷再请你抽好的。” ——————————没有后续的TBC——————— 有三俗的作者就有三俗的角色 小龟犊子绝逼是专属爱称

评论(2)

热度(19)

  1. 天国的邮箱君意念摸鱼好总裁 转载了此文字