意念摸鱼好总裁

摸摸摸摸摸摸鱼

战cp 谁是猴王之比鸟大赛

上回言道,那孙悟空离了唐长老,在那双溪岭番禺镇遇上了个人。你道此人是谁?毛脸金睛,却不也是当年踏破那宝殿,杀得九层重霄天神胆魂俱裂的美猴王齐天大圣?

较之六耳猕猴,那猴儿却是与他模样不同,马儿似的长脸,怎看都暴戾有余而正气不足,身子也十分长大,足足高过他有两头之多。定下神来,孙悟空喝那猴儿:“你是何方妖孽?怎的与我如此相似!”

那猴儿看他一眼,桀骜神情激得他火起。“俺老孙便是那大闹天宫的齐天大圣孙悟空,你这妖孽生得这般矮小,怎的敢说与俺相似?!”

悟空被戳了痛脚,心下不忿,便掣出那金箍棒叱那猴儿:“你敢冒充俺大圣之名还如此狂妄?!今日俺便收拾了你这妖魔!”

那猴儿冷嗤一声,抱臂晲他,只生生戳他痛脚。“矮小脸圆,何来甚么威势,也敢夸下这海口。”

悟空霎时竟哑口难对,着了慌,忽地眼睛一转,反怒为笑。

“那猴儿,你爷爷天地生养没个天敌,故此生得矮小了些。可所谓脸在肚脐下方三指,你这猴儿看似威猛,那脐下之物可敢与俺比比高低?”

他本意只想逼得这不知天高地厚的妖魔露出那硬壳下包着的软骨,打破那傲慢神色,然那猴儿只变了变脸色,便咬着牙回他:“有何不敢?怕只怕你这小儿比得输了,哭闹不休,那便实为聒噪,聒噪!”

此时悟空亦骑虎难下,只得作出坦然无畏模样,刷刷几下便解了连襟搭扣,待要脱下那衬裤,却见那猴儿两手搭在腰间,脸色甚是难看,半红半青,胜似夕照下火烧云一般,当即暗暗发笑,却绷了脸喝他:“不快动手,还愣在那儿做甚?!莫不是想俺老孙帮你脱么?”

直说得那猴儿脸色一沉,切齿磨牙,终是脱下那遮羞衣物,露出胯  下之物,强按心神毫不示弱看着悟空。

两人裸诚相对,悟空却比那猴儿镇定许多,就这便强上几分。

两个大圣脱了那下衣直直相立,可谓:猴王逢猴王,言语激相较。胯下三尺物,戏言成真章。这一个猴王,狡黠黙笑真镇定,那一个大圣,羞臊难安假泰然,大鸟相较,哪个能胜几分?眼神相激,唬得猴王怒目大圣筋浮,言语寻衅,说得猴王生津大圣赤红。

观着荒唐赌局,断看谁胜?此先不表,留后一一评说。

——————————————end————————————


评论(18)

热度(44)