意念摸鱼好总裁

摸摸摸摸摸摸鱼

朋友你听说过混沌大圣么 混沌×大圣

上回书说道,江流儿九死一生,侥幸自那大石下脱逃,喜煞了那泪汪汪的老师傅,也喜煞了那法印已去的金甲云披美猴王,然那被金箍棒劈头直击的凶兽混沌,却也留了一口浊气,在那溪边吊着条命。

猴王眼利,冷笑三声走将上去,一扯那身后火红披风,将那金箍棒掣起,朗言道:“你这泼厮,端的不知那好歹,惹怒了俺老孙,竟还想着苟活么?”

那混沌收了原身,竟也不答话,捂着断臂,只径自拿一双恶狠狠阴冷冷招子晲大圣,嘴里不住骨碌碌流下血来。

猴王却是个性躁的,抬脚踩住混沌胸口,居高睥那落魄泼魔,喝道:“你这厮倒惫懒,聚那一息等死么?叫俺三声孙爷爷,把俺叫舒爽了,饶你一条狗命!”

那混沌蹙一双锐眉,把手抬起去移那胸前龙头金靴,却怎生动不得半分,只越发冷汗层层。呲愣愣怒火上翻烧得个透心,森冷冷白牙咬得作响,他厉声斥那大圣:“你这猴头,竟踩在我头上耀武扬威了,可笑可笑,不过恃强罢了!”

好猴王,把那金瞳眯作线,朗声大笑,惊得个山野震动鸟雀惊飞,踩住混沌胸口的金靴向下一压,把个本便强弩之末的凶兽压出一口黑血。

“我的儿,休要放肆,你可知爷爷当年在那凌霄大闹镇那十万天兵,恃的便是这强,便是这神力!你若不想留命在,便乖乖喊俺三声爷爷,让俺出出气,若是不想,”猴王晃晃手中金箍棒,“这棒下亡魂,不多你这一条!”

混沌心中直把那猴王恨透,冷言道:“今日你就一棒打来,既是我成那冤魂,也必不会喊你这泼猴甚么爷爷!”

这上古凶兽怒铮铮横眉竖目,那神力猴王恶煞煞呲牙相对,当是强人偏生遇恶贼,针尖儿偏生遇麦芒,这个手执金箍言狂妄,那个紧攥双拳恶语向,竟是忘了那手上真章,只言语相激,叫骂起来。只看得那旁边江流儿呆愣,那老猪尚清醒,耙着四蹄儿哼叫起来,才算惊醒这两人。

那大圣待要发作,却被那混沌看准,发狠一抓,也是他命不该绝,不偏不倚正将猴王那毛沓沓长尾捏个正着,当下激得猴王一个激灵,就着那势揉上几揉,便叫那猴王腰软筋麻。

“你这厮,放开你孙爷爷的尾巴!”

那混沌观这猴儿急赤白脸样状,便知他尾巴是经不得碰的,当下又在手中绕了几圈,将条软和暖热长尾缠在臂上,笑了开来。

“猴儿,现下,该谁叫谁爷爷?”

——————————————end—————————————

不好次……大家凑合次吧´∀`

评论(27)

热度(69)

  1. 莫道语落意念摸鱼好总裁 转载了此文字
    嗷嗷嗷,吃我安利(ღ˘⌣˘ღ)