意念摸鱼好总裁

摸摸摸摸摸摸鱼

恣睢1 all圣现代AU

1.这是现代AU,走剧情,all圣

2.文风突变注意!粗口注意!没有帅帅的大家注意!

3.大圣金盆洗手(被迫)黑老大设定,烤腰子存在感强烈注意!

4.真菌是个jun ren,白龙是个pian jing,藕霸是个青春期高中生,馄饨是个表面理发店老板其实是啥洒家也不知道 

5.说是all圣其实也就上面那几个基,其他的人物走自己的路,最多和大圣兄弟相称,注意

6.结局未定,he不过不确定是1v1还是np,不过按大圣的性子1v1可能性大

原谅罗嗦这么多的洒家吧……

—————————————————————————————

“人生不如意,十有八九。”

烧烤摊人多得要命,挤挤挨挨黑压压一片。

肥头大耳的蠢货端着杯扎啤拿着串儿烤腰子,咕噜噜从鼻孔冒出个泡儿,嘿嘿笑着瞎嘟哝他的励志鸡汤。

孙大圣长手长脚蹲在他旁边的小马扎上,脑门上青筋直蹦,只想拿一整盘腰子直接全塞他嘴里。

“我……我跟你说啊猴子,你瞅你,虽然蹲了几年号哈哈子,但是起码你现在出来了不是?还弄多精神一小发型啊,嗝,”那猪头喝了口啤酒,满意地打了个惊世骇俗的嗝,拿手豪迈地一拍他肩,“你进去之前穿西装戴墨镜都没这么帅!”

大圣想想自己疯长得如同没修剪过草坪一般的杂毛,看着满眼真诚的老猪,感觉自己全身的毛都能因为这个傻缺愁白喽。

“烤串儿都他妈堵不住你嘴啊?你是不是想来点儿鞭?”大圣捋了一把脸,慈祥地抚摸起了蠢货光滑滚圆的大头,“要不哥给你猜个谜语?圆不隆冬像个蛋,仔细一看还像蛋,要想知道是个啥,一棒下去红白溅。猜猜是啥?”

猪先生是个热爱生命的人,看着昔日老大杀气腾腾的眼睛终于专心投入腰子的怀抱。

蠢货总算安静下来,大圣揉吧揉吧脸,从兜里摸出根刚从老猪身上讹来的烟点上,深吸了一口,呛得眼泪鼻涕哗啦糊他一脸。

“艹,号那啥子真不是人待的地方啊,出来连这玩意儿都整不了了。”心情恶劣地把香烟捻灭,骂了句,憋屈得拳头都痒了。

大圣本名孙悟空,当年也是混迹东胜一片儿的龙头,手下小弟乌泱乌泱的,呼风唤雨一手遮天,那叫一个逍遥快活。可人吧,就是容易贪心。大圣意气风发想着推了那警那啥局自己当一把手,黑白通吃,谁想那帮条那啥子有个开挂的局长,往通俗了说叫手上功夫硬上头还有人,直接给大圣整到局子里咵唧给关起来了。

判的是十五年,局子里有个熟人给他申请了个劳改,硬生生缩成有期徒刑十年,即使这样当年那狂得没边没沿的小青年还愣是关成了狂得含蓄的小中年,号子里条件差,活还重,与日俱增的除了年龄和腱子肉还有脸的长度,这让大圣无比惆怅。

现在他出来了,手下那帮混蛋玩意儿早不知道跑哪儿去了,只这头猪念旧跑来给他“接风洗尘”——他喜欢这个说法。

所以大圣一直按着性子没揍这絮絮叨叨的猪头。

他们坐着一个吭哧吭哧吃一个发呆,等盘子里连油都被舔干净了,大圣站了起来,掸掸衣领,说:“你知道这儿附近哪有理发店么?跟我理个发。”不等猪八戒发表他“你这个发型挺好看”的意见,他风轻云淡又接着说:“蛋。”

怂逼猪先生屈服于淫咔咔威,乖乖指引大圣找到一家风格独特的小店儿。

“你确定这玩意儿是理发店?”一间小房,黑瓦黑墙,大门也裹着黑漆漆胶皮,除了黑色还是黑色。“这他妈明明是鬼屋!”

大圣这边儿话音还没落,里面咿咿呀呀传来些唱戏的声音,那尾音哀怨地带着大圣的肠子转了九曲十八弯,他从来就没敢欣赏过这东西。“老猪你把头给老子伸过来让我打上一顿。这小店理完发我肠子肚子都得发青你信不?!”

“不是啊老大,这老板就爱好独特点儿,他理发时不唱的,关键人家手艺好,长得也精神。走走,进去,我保证,骗你我把我腰子剁下来给你吃。”

“谁吃你的臊腰子,猪头。”

——————————————tbc————————————

关于头发……设定大圣天赋异禀头发生长速度远快于剃头速度……不要在意这些细节_(:з」∠)_第一章就扯扯淡,让大家适应适应文风……毕竟这两个文风简直极端……下章馄饨出场嗯。

评论(22)

热度(21)