时尚型男真嗣君

智爷天使prpr,真嗣真爱(?)粉,茂总快出场,all智摇摆不定,pm沉迷中

史艳文你还能不能行了

个人恶趣味,cp杂,有史藏网恨默杏北狼空燕俏燕剑牛苍燕等……这章大概是剑牛空燕和史藏这样
为了证明自己有干活儿……发到lo上来
作者油饼,慎

从前有个村长,他叫史艳文。

史村长村里丰饶富丽民风淳朴,膝下三儿,他本人为人又厚道,所行之处可以说是前呼后拥花开车载。

这样完美的男子,却也有不少烦恼。

头一个,是隔壁山头村里他那个暴娇的胞弟藏镜人。

说起这个胞弟啊,史村长是悲喜交加。

“艳文的胞弟啊,实在是个吃苦耐劳奋勇争先的核心人物,他不光英俊潇洒还玉树临风风流倜傥,就跟,就跟…”说到这儿,他往往会像每一个弟控一样抹一把眼角晶莹的泪荡出个喜丰收的欣慰笑容,“就跟他兄长一样帅。就是吧,他太不爱护公物,老是掀桌子,和为兄的同处时都这样了,在隔壁村儿得让罚多少钱啊,艳文实在很痛心。”

多么关心弟弟的兄长啊,让我们为史罗碧先生拥有这么个好哥哥鼓个掌送去祝福。

隔壁村村长看着被水泡发了的秧苗流下了感动的热泪。

再一个,是他被村头帝师傅拐带走从此痴迷洗剪吹邪术的二儿子史仗义。

他掌握了精湛的洗剪吹手法后,就觉得吧,自己的名字忒没劲,咵察给自己改了个名叫戮世摩罗,又染了个半拉盖眼的绿头发,成天嘴里喊着我要变坏史艳文你起名真难听史艳文你成天穿白衣服真没劲。

艳文痛心啊!!!

再者,是他还俗后死活娶不进门的优质大龄单身大儿子史精忠和死活嫁不出去的小儿子史存孝。

大儿子继承了史家顶尖的美貌和穿一身白的优良传统,机智过人学识渊博,从头发丝到脚后跟都透着温文尔雅,不愧了他俏如来的名讳。

但是这孩子太有个性啊。

看上他的小姑娘从村这头排到村那头,人家愣是不为所动;成天带着小弟就那么在村里晃悠,给这家把把肥,给那家设计个井,急得那些扒门后头偷偷瞅他的小姑娘嗷嗷挠墙。

史村长不忍心逼这么个省心的孩子,偶尔催一把吧,孩子可说了,父亲,我觉得爱情是急不得的。

史村长觉得,有道理啊。

然后该到处乱晃乐于助人的依然到处乱晃乐于助人,该趴门后边挠墙的依然趴门后挠墙。

老大催不了,再说这老三。

他三儿子史存孝和老二是双胞胎,但长得稍微有点着急,那脸又有点儿圆鼓鼓的婴儿肥,看着可好玩儿可好帅了。

很多人都这么说。

三儿子乖得很,从小就皱着小眉头跟着他二哥到处乱跑。他二哥长得高又蔫坏蔫坏的,总是迈开腿一副与风儿赛跑的得瑟模样;小家伙跟不上,偶尔还会啪嗒一声摔倒,咕噜噜在地上滚几圈,爬起来拍拍土又扑踏扑踏跟着二哥继续跑。
他大哥看不下去老二这么遛肉乎乎的小弟,就在半道把小家伙抱走。小存孝就扒着大哥手臂眼巴巴看他二哥满地蹦跶。
多招人疼啊是不是!
后来小存孝长大了,到了叛逆期,得亏没让他二哥带的满嘴跑火车,就是偷偷跑出去拜了个师学了个武,还认识了个聒噪的让史家老大老二都看不顺眼的师兄贱啊不剑无极。
最主要是他还给自己另取了个名叫雪山银燕。
他的原话是,剑无极说他原来的名不够霸气。
他想了想,又说。
我也这么觉得。
艳文痛心啊!!!

比较令人欣慰的是,耿直的boy银燕从小就特别招男的待见。
他的离休老干 部师尊萧无名就是在路上看到他觉得哎呦呵这个小胖子真好玩儿才把他拐带走的;剑无极虽然嘴上不落忍但是掏心掏肺对他好;就连他那个暴娇又有厌史情结的二叔都摸着他的头说过这孩子不错。
但是这孩子,就是嫁不出去啊。
剑无极那天把人约出来吃个饭,想体验一把互相喂饭的浪漫。他拿叉子叉一叉子菜往银燕嘴里塞,被一把摁住手,还皱着眉头问他:“剑无极你干啥?”
剑无极说咱俩师兄弟一场互相喂点饭怎么了?
银燕说剑无极你别闹谁家大老爷们儿让别人喂饭啊。
剑无极受到了挫折,但他从来不是轻易放弃的人。
他说那我不喂你了你喂我吧,哎呀我手疼,我头疼,我浑身疼。
银燕让他吵得烦,夹了一筷子牛肉往他嘴里喂。
剑无极闭上眼张开嘴 。
他听到一把邪魅的声音。
“小弟,忙呐?”
戮世摩罗抄着兜笑眯眯看着他俩。
————————tbc—————————
银燕有这————————————————么可爱












评论(11)

热度(38)